• 酵素去角質凝膠(溫和無顆粒木瓜酵素) 120ml DERMASTER光量德瑪
天然無顆粒凝膠│輕輕推揉即可去除老舊暗沉角質,肌膚光潔柔細、淨白透亮

《DERMASTER》光量德瑪
酵素去角質凝膠(溫和無顆粒木瓜酵素) 120ml

天然無顆粒凝膠│輕輕推揉即可去除老舊暗沉角質,肌膚光潔柔細、淨白透亮

無添加Parabens系(對羥基苯鉀酸酯類)保存防腐劑,以天然植物性木瓜酵素為主要成份,溫和的清新凝膠完全無顆粒,藉由酵素與老化角質充分結合的特性,使用時,在肌膚上輕輕搓揉,即可與老舊角質結合,溫和去除老舊、暗沉的角質,並藉由按摩的動作提升肌膚代謝,調理肌膚油脂分泌,清潔毛孔,輕鬆擁有潔淨、明亮的皙白肌膚。酵素去角質凝膠溫和不刺激、肌膚無負擔,使用後肌膚清透、明亮、觸感柔嫩、細緻。除舊佈新不傷肌,敏感肌膚也適用。

【正確的去角質使用方法】
1、取約一枚硬幣的量塗抹在雙頰、下巴、額頭,並取四分之一的量抹於脖子。
2、以打螺旋方式向臉部均勻推開,使去角質凝膠在臉上形成一層薄膜。 並避開眼睛周圍。
3、靜待1-2分鐘後,開始以打螺旋方式輕輕推揉臉部。
4、去角質凝膠此時會形成液狀,若無,可再等待 1-2分鐘再開始搓揉。
5、繼續按摩直到有白色屑狀物體剝落。
6、接下來用溫水或潔膚霜直接洗淨,並把臉部拍乾。
7、酵素去角質凝膠需在臉部乾燥時使用。一週使用1-2次 (次數多寡可依個人膚質調整)。

【主成份】酵素萃取液 、蘆薈萃取液、小黃瓜萃取液、甘草萃取液、蓖麻子油、純水。

【成份】Carbopol, Glycerine, ALOE vera extract, Cucumber extract, Hetioma extract, Dipotassium glycyrrhizin extract, Tetrasodium EDTA, Hydrogenated castor oil, Enzyme extract, Perfume, Caprylhydroxamic acid, Caprylyl Glycol, Glycerin, Purified Water.

【適用膚質】一般膚質、油性、熟齡、缺水性肌膚。

【容量】120ml

高市衛粧廣字第10511113號

天然無顆粒凝膠│輕輕推揉即可去除老舊暗沉角質,肌膚光潔柔細、淨白透亮

無添加Parabens系保存防腐劑,以天然植物性木瓜酵素為主要成份,溫和的清新凝膠完全無顆粒,藉由酵素與老化角質充分結合的特性,使用時,在肌膚上輕輕搓揉,即可與老舊角質結合,溫和去除老舊、暗沉的角質,並藉由按摩的動作提升肌膚代謝,調理肌膚油脂分泌,清潔毛孔,輕鬆擁有潔淨、明亮的皙白肌膚。
商品詳細介紹>>>>

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

酵素去角質凝膠(溫和無顆粒木瓜酵素) 120ml DERMASTER光量德瑪

  • NT1,650
  • NT1,500

  • 可使用紅利點數: 1500


  

相關商品

氨基酸洗面霜(不含皂鹼) 120ml DERMASTER光量德瑪

氨基酸洗面霜(不含皂鹼) 120ml DERMASTER光量德瑪

●無防腐劑、氨基酸洗淨配方●不含皂鹼,p..

NT780 NT890

標籤: 去角質凝膠, 去角質保養品, 去角質