• 茶多酚天然機能茶-即溶綠茶40公克【蔬福良品】

茶多酚天然機能茶-即溶綠茶40公克【蔬福良品】

  • 商品品牌: 蔬福良品
  • 商品型號: F028
  • 庫存狀態: 999
  • $490

★喝茶 就是這麼輕鬆簡單!
濃郁、清香、甘醇



光量生物科技】茶多酚天然機能茶-即溶綠茶 40公克/瓶

★喝茶 就是這麼輕鬆簡單!
濃郁、清香、甘醇

水與綠茶萃取精華的融合,激盪出撲鼻香味及甘醇口感,如同現泡一般;嚴選自印度之上等茶葉,品質優良;天然萃取出的綠茶精華,無論冷熱水,加水即溶,飲用方便,取代傳統泡茶的過程。未經發酵過的綠茶,茶色翠綠,含有茶多酚,可調整體質、養顏美容、使口氣芬芳、生津止渴,清新的香氣與甘醇的口感,值得您再三品嚐,回味無窮。

 【沖泡方式】

馬克杯》將1公克綠茶粉倒入杯中,以300-350ml的水沖泡,冷、熱水均可,濃淡可依個人喜好增減水量。

寶特瓶》將2公克綠茶粉(濃淡依個人喜好增減)加入寶特瓶(600ml)中,均勻搖晃即可享用現泡綠茶;亦可冰在冷藏室變成冰綠茶飲用。可直接飲用,也可加黑糖、檸檬汁、薑汁、冰塊等,調配成風味飲品。

 

品名:茶多酚天然機能茶-即溶綠茶
內容物成份:綠茶萃取精華
營養標示
內容量:40克/瓶
熱量:每份3.5大卡(每份1公克)
每份營養成份:

熱量 .......................... 3.5大卡
蛋白質 ...................... 0.2公克
脂肪............................. 0
公克
  飽和脂肪...................... 0
公克
  反式脂肪 ..................... 0
公克
碳水化合物 .................. 0.7
公克
  糖............................ 0.1公克
鈉................................. 0毫克
總茶多酚......................300毫克

食品添加物名稱:
產地:原料產地:印度
廠商名稱:光量生物科技股份有限公司
廠商電話號碼:07-8602825
廠商地址:高雄市前鎮區新衙路286-1號6F之1
保存期限:保存期限2年
製造 / 有效日期:標示於包裝上

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

相關商品

台灣老薑粉50公克【蔬福良品】

台灣老薑粉50公克【蔬福良品】

【光量生物科技】台灣老薑粉 50公克/罐*嚴選台灣本島的優質老薑*保留老薑原始風味與辣度*無香料、色素、防腐劑*煮菜提味、沖泡老薑茶嚴選台灣本島的優質老薑,經過清洗、瀝乾、切片、烘乾後,再研磨成細緻的..

$250

台灣薑黃粉90公克【蔬福良品】

台灣薑黃粉90公克【蔬福良品】

【光量生物科技】台灣薑黃粉 90公克/罐*嚴選台灣本島的新鮮薑黃*保留薑黃原始風味與色澤*無香料、色素、防腐劑*烹煮菜餚的提味、增色嚴選台灣本島的新鮮薑黃,經過清洗、瀝乾、切片、烘乾後,再研磨成細緻的..

$450

抹茶拿鐵飲(全素)120公克/盒【蔬福良品】

抹茶拿鐵飲(全素)120公克/盒【蔬福良品】

【光量生物科技】抹茶拿鐵飲(全素)120公克/盒(20公克x6入)★即沖即飲,圓潤口感★無防腐劑、無人工色素★清新茶香、自然甘甜★嚴選優質台灣綠茶葉★下午茶飲品,輕鬆享受抹茶是以綠茶為原料,採摘後經多..

$180

純抹茶粉(台灣綠茶)250公克【蔬福良品】

純抹茶粉(台灣綠茶)250公克【蔬福良品】

*嚴選優質的台灣綠茶葉*單純、原味、無添加糖*適合做飲品、點心等*即沖即飲,冷沖熱泡皆可*無色素、無香精、無防腐劑*茶香清新,茶韻甘甜【光量生物科技】純抹茶粉(台灣綠茶)250公克/罐*嚴選優質的台灣..

$480

茶多酚天然機能茶-即溶紅茶40公克【蔬福良品】

茶多酚天然機能茶-即溶紅茶40公克【蔬福良品】

★喝茶 就是這麼輕鬆簡單!★清香、甘醇、順口【光量生物科技】茶多酚天然機能茶-即溶紅茶 40公克/瓶★喝茶 就是這麼輕鬆簡單!★清香、甘醇、順口水與紅茶萃取精華的融合,激盪出撲鼻香味及醇厚口..

$450

標籤: 茶多酚綠茶, 即溶綠茶, 綠茶, 茶多酚, 機能茶


穀米相關文章


蔬福良品 © 2020 - Powered By 蔬福良品設計團隊