arrow_upward
  • [光量] 私密健康系列甘露糖蔓越莓錠天然純素女性私密保養新配方上市

[光量] 私密健康系列甘露糖蔓越莓錠天然純素女性私密保養新配方上市

  • 商品品牌: 光量生物科技
  • 商品型號: FB017
  • 商品條碼:
  • 庫存狀態: 有現貨
  • $1,300
  • $990


光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品


1. 光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品食用建議? 

    每日2次,一次2錠,即可甘露糖、蔓越莓萃取物、陳醋粉、維生素C、蘋果醋的營養,多食無益。


2. 光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品有哪些不錯的營養成分?

  甘露糖較少單獨存在於自然界中,多以群體的大分子形式出現,甜度較低,常被挑選為代糖。每天攝取2公克甘露糖,即可達到其功能性,能調整體質、健康維持,同時擁有最私密的保護力。

  蔓越莓非常珍貴稀有,因此有「北美紅寶石」之稱。蔓越莓萃取物的呵護關鍵就在於花青素、前花青素、杜鵑花酸及榭皮素,是其他水果中較少見的,可以養顏美容、營養補給。每日至少攝取36mg前花青素,有如擁有天然防護罩,減少女孩們反覆的困擾,重啟美麗淨界。

  維生素C又稱為抗壞血酸,普遍存在各種蔬菜水果中,能促進膠原蛋白的形成與鐵的吸收、有助於傷口癒合、維持細胞排列的緊密性、增進體內結締組織,且具抗氧化作用,幫忙對抗惡勢力,是深受女孩們喜愛的美麗元素。

 陳醋粉主要是依照古法釀造,需要長時間發酵釀製,選用的食材以豌豆、大麥、高粱等,成本相較其他合成醋高,還能促進新陳代謝、幫助消化、調整體質

 蘋果醋-醋可以阻礙體內酵素破壞維生素C,使維生素保持正常運作,能促進新陳代謝,蘋果風味更讓你感受味蕾的層次


3. 光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品的好處?

    有甘露糖、蔓越莓萃取物、陳醋粉、蘋果醋、維生素C的營養,可以幫助調整體質、維持青春美麗、健康維持、養顏美容。


4. 光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品建議哪些人可食用?

     一般大眾、女性、素食者皆可食用。


5. 光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品可以晚上吃嗎?

   甘露糖蔓越莓口嚼錠無時間限制,每日2次,一次2錠,多食無益。


6. 光量甘露糖蔓越莓口嚼錠保健食品保存期限多久?

   甘露糖蔓越莓口嚼錠可以保存2年,請放置陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請確實封緊,建議盡快食用完畢。


品名:甘露糖蔓越莓口嚼錠


成份:甘露糖、蔓越莓萃取物、維他命C、陳醋粉(陳醋、麥芽糊精、米醋、冰醋酸、檸檬酸、阿拉伯膠、關華豆膠、焦糖、阿斯巴甜) 、蘋果醋

其他成份:羧甲基纖維素鈉、硬脂酸鎂、二氧化矽


容量:710±5%mg/錠、60錠/瓶


建議用量: 每日2次,一次2錠,多食無益


適用對象: 一般大眾、素食者


保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請確實封緊,建議盡快食用完畢。


注意事項:本產品含苯丙胺酸,苯丙酮尿症患者請勿食用


產地:台灣


保存期限:二年


食品業者登入字號:E-113150564-00000-7









如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

標籤: 私密保養, 女生營養補充, 女性保養


穀米相關文章