arrow_upward

蔬福良品

活力營養餐

活力營養餐

活力營養餐 《蔬福酮樂 》 - 630公克*蔬果生酮飲食之均衡營養補充*運用40餘種均衡營養素,精心調配*促進新陳代謝、調整體質*養顏美容,維持健康美麗食用方式:每日1份,沖泡350至400cc熱水。..

$4,500

全素果凍粉

全素果凍粉

全素果凍粉 - 800公克/盒★全素植物性果凍粉★凝結時間短、透明度高★無香料、色素、防腐劑★可製作果凍、布丁、奶酪本產品為全素的植物膠,成品透明度高,凝結時間短,不需完全冷卻即可放入冰箱冷藏,口感柔..

$630

全素鬆餅粉 - 原味

全素鬆餅粉 - 原味

全素鬆餅粉 - 原味 700公克/盒*無色素、防腐劑 *成功率100%鬆餅粉 *製作簡單、快速、方便 *外酥內軟,平底鍋適用 這款鬆餅粉的特色不僅是全素成份,更重要的是製作..

$200

即溶紅茶 《茶多酚天然機能茶》

即溶紅茶 《茶多酚天然機能茶》

茶多酚天然機能茶 即溶紅茶 - 40公克★喝茶 就是這麼輕鬆簡單!★清香、甘醇、順口水與紅茶萃取精華的融合,激盪出撲鼻香味及醇厚口感,如同現泡一般;喝茶,就是這麼輕鬆簡單!嚴選自印..

$450

即溶綠茶《茶多酚天然機能茶》

即溶綠茶《茶多酚天然機能茶》

茶多酚天然機能茶-即溶綠茶 40公克★喝茶 就是這麼輕鬆簡單!★濃郁、清香、甘醇水與綠茶萃取精華的融合,激盪出撲鼻香味及甘醇口感,如同現泡一般;嚴選自印度之上等茶葉,品質優良;天然萃取出的綠..

$490

即溶青仁黑豆漿粉

即溶青仁黑豆漿粉

即溶青仁黑豆漿粉 - 700公克/罐★早餐從這杯開始 ★特別添加異麥芽寡糖 ★選用非基因改造黑豆 ★帶皮提取,純黑營養 ★健康從這杯開始早餐就從這杯開始。「即溶..

$680

即溶黃豆漿粉

即溶黃豆漿粉

即溶黃豆漿粉 - 700公克/罐★早餐從這杯開始 ★特別添加異麥芽寡糖 ★非基因改造★健康從這杯開始早餐就從這杯開始,「即溶黃豆漿粉」全素食品。非基因改造,添加異麥芽寡糖,幫助腸胃..

$580

台灣薑黃粉

台灣薑黃粉

台灣薑黃粉 - 90公克/罐*嚴選台灣本島的新鮮薑黃 *保留薑黃原始風味與色澤 *無香料、色素、防腐劑 *烹煮菜餚的提味、增色嚴選台灣本島的新鮮薑黃,經過清洗、瀝乾、切片..

$450

增艷潔淨酵素洗衣精

增艷潔淨酵素洗衣精

酵麗潔 - 增艷潔淨酵素洗衣精 (纖維分解酵素) 1100ml Cellulolytic Enzyme Cleaner●3種生物酵素,瞬間洗淨、加倍潔淨●天然增艷配方、重..

$310

大豆卵磷脂顆粒

大豆卵磷脂顆粒

大豆卵磷脂顆粒 - 300公克/罐 ★非基因改造黃豆提煉 ★單元、多元不飽和脂肪酸 ★無香料、色素、防腐劑 ★調節生理機能、幫助入睡 ★營養補給、健康維持 &n..

$450

天然紅藻鈣 - 素鈣

天然紅藻鈣 - 素鈣

天然紅藻鈣 - 素鈣 120錠★紅藻(海藻)萃取,是植物鈣源★素食鈣片,原料採用愛爾蘭紅藻鈣★天然鹼性食品,可營養補給★鈣可以幫助入睡,健康維持紅藻萃取,是植物鈣源,全素者可食用!‧紅藻產於愛爾蘭的西..

$800

富鋅藍藻

富鋅藍藻

富鋅藍藻 - 180錠 營養價值非常豐富,除了豐富的植物性蛋白質、胺基酸、核酸、礦物質、維生素及藻青蛋白之外,更含有豐富的鋅(Zn),鋅是重要的礦物質,必須從飲食中補充。鋅為胰島素及多種酵素..

$1,200

富鐵藍藻

富鐵藍藻

【光量生物科技】富鐵藍藻(螺旋藻)-藻美麗 180錠 ★富含植物性蛋白質、胺基酸  ★藍藻是營養豐富的鹼性食品  ★可促進新陳代謝、養顏美容  ★機能..

$1,200

寡糖高纖薑茶飲 《薑薑好》

寡糖高纖薑茶飲 《薑薑好》

《薑薑好》 寡糖高纖薑茶飲 - 8公克*12入/盒★嚴選台灣本島的薑黃、老薑★保留薑黃原始風味與辣度★無香料、色素、防腐劑★即沖即飲、熱熱喝好溫暖嚴選台灣本島的新鮮薑黃、老薑,經過清洗、瀝乾、切片、烘..

$300

手工黑糖 - 細顆粒

手工黑糖 - 細顆粒

手工黑糖 - 細顆粒 450公克*傳統製法保留焦香味*未經加工天然食品*未經純化保有礦物質*直接食用甜而不膩嚴選台灣本土生產之甘蔗,遵循古法製作而成。黑糖因精製程度比較低,保留了不少礦物質及維生素,提..

$290

顯示 1 - 15 / 83 (共 6 頁)